oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feuerloescher Цитата: Попробовал, никакого "извлечения изображений из PDF" не увидел, увидел растрирование целиком страницы, если нужно было именно это, то так и надо было спрашивать. Или я что-то не понял. | Всё верно, эта прога Digitzone PDF to TIFF-PNG-JPG-BMP конвертирует документ PDF (причем любой, даже чисто текстовый) в растровое изображение заданного формата. Собственно, именно это я и имел в виду, но в силу скудного владения терминологией не смог внятно сформулировать вопрос. Тем не менее, камрад Astra55 каким-то чудом понял, что я имел в виду :Добавлено: Оказывается, в этом чуде Digitzone PDF to TIFF-PNG-JPG-BMP можно любую из настроек задать в качестве дополнительных параметров командной строки. Так что и через контекстное меню ее тоже можно использовать, если вручную добавить для файлов .PDF соответствующую команду с параметрами в настройках OS. В результате можно будет прямо из контекстного меню Проводника конвертировать PDF-ы в заранее заданный дефолтный формат (скажем, черно-белый TIFF с разрешением 300 DPI и т.д.). Итого, это - практически идеальное решение | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 15:13 01-11-2010 | Исправлено: oshizelly, 10:22 02-11-2010 |
|