bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Я понял, почему Вы утверждаете, что после merge не удаляются зоны. Если делать именно sep-merge, то так и есть. И это сделано специально. При обычном merge зоны переходят на основной файл, кромсатор взводит в свойстве зоны спец. флаг, и если файлы зон удалены, то это никак не скажется на его поведении и просмотре (т.е. зоны будут видны на вых. странице). Напротив, если удалить файлы зон при SEP-merge, то в итоге они вообще пропадут, их не будет ни в основном вых. файле, ни в файле зон, и если после этого попытаться переоткрыть задание, то SK будет ругаться. Кроме того, ругань будет и при попытке вызова окна просмотра результатов, что, мол, не могу отобразить зоны. И это все логично. Удалив полностью зоны, мы тем самым разрушили задание. Вы кажется сами ратовали за сохранение заданий на случай, если в будушем придумается что-то более лучшее. Потеряв насовсем обработанные, и возможно, почищенные зоны, вы сильно усложните возможную переделку. Впрочем, я все-таки предусмотрел их удаление (ввел дополнит. опцию в окно merge), чтобы SK не искал их потом и не ругался, он будет как и в случае обычного merge, взводить спец. флаг с свойствах зоны. Добавлено: Цитата: Идея проста: чем заниматься малоэффективным делом, не лучше ли тратить имеющиеся силы на что-либо более эффективное? | Я понимаю, что Вы ратуете за открытые исходники, это Ваше право (и судя по всему, уже стало какой-то обязанностью), но Вам намекают, что несмотря на разумность этой идеи, не стоит превращать каждый топик, где Вы появляетесь, в трибуну каких-то организационно-идеологических идей. Этот топик для этого не предназначен Добавлено: И мне абсолютно не понятно Ваше маниакальное навязывание всем того, чего они якобы должны делать |