latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору georg3 CBB WildGoblin Цитата: Тормозят, но поразному и причины для этого тоже различны. Что касается КАВ/КИС и OP, то, скорее всего, это связано с тем какие пакеты фильтруются (установки соединения и установленного соединения). В КИС, когда проверяли на ранних версиях, фильтрация шла только при установке соединения. Как включить проверку всех пакетов тогда не нашли, и как сейчас там обстоят дела я тоже сказать не могу. Может что-то и изменилось. В OP возможна фильтрация пакетов как первого типа, так и второго. Во всяком случае это заложено в его ядре. В ранних версиях была возможность через один из параметров реестра переключаться между двумя этими режимами. В последующих версиях\сборках данный способ не всегда работал. Что касается новой линейки, то там достаточно много изменений (точнее ядро написано практически с нуля), и как это решено в ней и какой режим стоит по умолчанию не могу точно сказать. Однако, что-то было (какой-то параметр) при настройке через консоль acs.exe, посмотрите. Vladimir_751 Цитата: Когда поставил последнюю версию | А последнюю это какую (полностью номер версии и сборки)? Дело в том, что указанную вами ошибку, по-моему, исправили. Если нет, то посмотрите в соседней ветке по OSS, там кем-то предлагалось временное решение. CyberPilgrim А это не ваш ли вопрос. В принципе там ответили. WildGoblin Цитата: В версиях 6.x нету кэша dns. | Э... есть, но реализован он подругому.
---------- Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека |
|