sereke75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Любые документы становятся доступны для распечатки в удаленном отделе при создании прав для сотрудника редактирование типовых документов. Т.е. порядок следующий: 1 Создается удаленный отдел 2 На этом компе в справочнике сотрудники данному сотруднику назначаются права на обмен данных и разрешается редактировать типовые док-ты. 3 Далее в справочнике типовые документы (он появляется после указанных процедур) назначаются типы документов (изделия, счета и тд) и сами доки для отдела. Все. Сам вчера так настраивал, тк не смог настроить работу в сети трех комп, запустил их все как удаленные. У меня еще вопрос по шпросам. Мне нужно, чтобы в крестовом соединении длина профиля раскладки уменьшалась на 9мм со стороны соединения. Вроде хрестоматийный пример, но не уменьшается. Все строится. В комплектующих в раскладках создал профиль. Создал вставку без спецификации в основных профилях для шпроса. В описании соединений создал соединение стеклопакета и шпроса и крестовое соединение. Дальше интересно. Если я в спецификации крестового соединения указываю профиль раскладки и указываю на сколько укоротить, то при получении спецификации изделия этого профиля нет. Если же я создаю вставку со спецификацией, где указываю профиль и создаю соединение со спецификацией, где укацываю на сколько укоротить профиль, то он в спецификации изделия не укорачивается. Помогите. |