Real Root
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vasily_Koshkin Скорее всего проблема, что не появляется Universal Restore, не в FAT32 - такого быть не может. А втом, что Acronis (а точнее Linux) загрузил не ACPI (или APIC) ядро. Мне иногда попадаются такие компы. Как правило из признаков - низкое разрешение экрана, и 4 бита цвет. Но это не факт иногда все с изображением бывает в порядке. Из рекомендаций - лучше попробуйте с BartPE диска. И я так и не нашел суть проблемы - отматал 3 страницы назад - но предыдещего вашего сообщения не нашел. Товарищам, на счет MBR: Иногда бывает такая засада (сам несколько раз попадал): Клонируем Хард (или восстанавливаем из образа) 80->160 - после клонирования все фурычит нормально. Затем, клонируем 160->250 - по какойто неведомой мне причине ОС не грузиться. Все время висит на разных материнках надпись: Searching Boot Record For IDE-0... Error Loading Opertyng System... Veryfing DMI Pool Data... Иногда просто черный экран с мигающим курсором (Не неправильное ядро ОС - там несколько иначе). Лечиться элементарно: Либо скопировать MBR c 80-ки, либо восстановить MBR снятого именно с 80-ки. Не знаю в чем прикол, но очень часто при копировании именно со 160->250 возникала данная проблема. Из причин - склоняюсь к кривому софту от Акронис. Недавно у меня была такая же байда с 2-мя идентичными сороковками от Seagate. Склонировал одну сороковку на другую. Модели одинаковые, все одинаковое, только размер отличается на 25 метров (может беды ремапились). И на второй сороковке все время описанная выше проблема. Загружал BartPE юзал FIXMBRGUI - обычно кстати помогает. Нет, ничего не помогало. Ни копирование MBR, ни восстановление его с других сохраненных образов. Пропарился 6 часов (конечно в этот момент за другим компом сидел), в конце концов перед сном решил попробовать сделать копию диска через Paragon Hard Disk Manager 9 - и о чудо! Заработало! Иначе как чудесами назвать не мог. |