westoff
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: День добрый. Долго я думал в какую ветку все таки мне задать вопрос, но думаю актуальнее сюда. И так. Общее положение: WIn7 64 bit. kis 9.0.0.736. Винда стоит болше месяца...полет нормальный. Но может недельку назад начал замечать некий глюк, пока так и не ясно чего именно, но попробую пояснить. 1. Winamp Pro 5.57 Final, при запуске стал долго грузиться Переустановка и смена версий не решает проблемы. 2 удаление файлов в корзину через total 7.04а идет быстренько....а вот из самой корзины ппц. Если действия по удалению файлов с диска проводить проводником то все шустренько. Кто то писал что нарушена ветка корзин.Где править? При выше указанных действиях (1 и2) kis грузит Core 2 Duo E8400, 3000 MHz на проц 50-60. МАнипуляции с кашпером ни к чему не приводят помимо его выключения. Тогда все летит. Упомяну , что остальные программы, которых на компьютере достаточно много накоплено под новую винду и в данный момент тестируются для переноса на рабочий системник, все работают так же...как и раньше. Покопавшись в кисе обнаружил, что он обновил общее требования безопастности или что то вроде того, как раз где то неделю назад(прошу прощения...на работе кав стоит не помню как точно пишется) Перерыл вчера весь инет. Если меня кто ткнет на ветку форума здесь, где реальное решение проблемы описано буду благодарен.... Все что нарыл по указанной проблеме. По винампу..это типо я там что то удалил какой то плагин уже не помню....и все заработало... какой плагин то....??????? Я просто удалил кис и поставил кав...не катит..стоит ftp! Дружить кав с каким нить фаерволом да под вин7 желания ноль. По поводу totala рекомендуют поставить удалять средствами проводника галочку в настройках, но так же натыкался что кто то правил реестр...но опять таки не сказано что правил...... ВОобщем народу жалуется куча....а решения так и нет.... Други...помогите разобраться....где собака зарыта. Заранее благодарен. ps: прошу прощения, заранее, у администрации форума, но если здесь не получиться решить проблему создам тему. | Мда проблема так и не решилась на форуме...ладно...свои действия. Проблема winamp связана с языковым пакетом, скачан другой русский от младшего винампа и закинут в соответствующую папку....все летит. Тотал поставлен 7.50 rc1 небольшой и удобный....полет нормальный. | Всего записей: 100 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 21:25 26-12-2009 | Исправлено: westoff, 21:27 26-12-2009 |
|