BigBear
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Срочно нужна помощь!!! Стоит 7.7.027 предприятие,W3K везде, ферма из 2 серверов Citrix 5,0, отдельно стоит сервер с Sql2005, на нем же лежит и конфигурация баз, то есть на терминальных серверах стоят только клиенты, терминалы виртуальные подняты на xenserver 5.5. Все обновления на винду и ситрикс Проблема в том что в в 1с пропадают панели инструментов, спонтанно, не смог найти закономерность, ВООБЩЕ. Лечится следующим образом - удаляем базу из списка баз, не выходя создаем ее снова прописываем тоже путь что и был, заходим - все панели на месте. То-есть проблема не в правах доступа к реестру, Уже не знаю где копать, юзвери воют И что самое веселое, внедрял терминалы в это же время в другой конторе, конфигурация попроще - 1 терминальный сервер на нем же лежат базы в dbf Проблема таже Эти меня уже просто убить готовы так что проблема и не в xenserver Нашел только один совет - поставить в свойтвах 1cv7s.exe совместимость с windows2000, но как я понял это надо сделать из под юзверя, а я не представляюкак это сделать, очень много пользователей в первом случае, и очень далеко во втором. HELP а то ведь точно скоро убьют |