asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jvg * asbo, с налета не скажу, - для раздумий было (и есть :) время... * возможна заморочка со скобками - эту мысль _я_ тебе подогнал и расчитывал, по крайней мере, на снкс :) * Но с полной уверенностью могу сказать, что приведенный метод работает ежедневно у меня на работе. - Поверь, меня мало волнует - что там работает у тебя, а что нет. Я не понял нюанс применения IFERROR(D5=TRUE; и далее условие), ап чом и спросил. * В строке, длиной порядка 15 ячеек работает по этому алгоритму поповина. Проверяем счета из пробирной инспекции. - Ну все... 15 - это круто, а пробирка - всем стоять смирно! - главный аргумент :) * Поиграйся со скобками ... - Поиграйся сам. Хошь со скобками, хошь - еще с чем :) ОК? * ... или на крайний случай, выложи пример. - Звыняейте, дядку, не по адресу... Вопрос был не мой. Идем далее. Ты же обидишься щаз на меня.?.. Объясняю почему я злой: Вот вопрос: "...можно это сделать ..." Вот мой ответ: "Имо - нет. Все надо проверять" Вот твой: "InSe0F, можно, ..." Я должен любить тебя после этой антитезы? Тем более, что на поставленные вопросы (10 IF заменили 10-ю IFERROR?) по задаче, ты скромно промолчал :) А по сути применения укзанных тобой ф-ций - слив без зачета.... Каплю менторства. Вы готовы отвечать за тех, кого приручили? Добавлено: Vibrother Цитата: Проблема так и не решена, прошу... | Вобщем-то, подъем темы засчитан :) Впрочем, в распоряжении есть резонное замечание от VictorKos на предмет понимания разницы столбцов и строк. А по сути - - aidomars Цитата: А пользовательскую функцию не пробовали написать? | Зачем? Делать анализ по критерию четности-нечетности строк?... Ну, ладно, - я пьяный седни, а все остальные до кучи сбрендили?! |