KUSA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Traveller Цитата: Вот отсюда подробней. Почему не хватает? Кто их ограничил? Где можно увеличить? | Нигде. Представте себе на минутку фаервол от линукс. Там я свобдео могу ограничить количество соединений для одного Ip адреса. Но скорость останется такой-же большой. Вот поэтому я и сбросил настройки до тех, которые рекомендовал Вам. Сорри за офтоп. Но часть онлайн игрушек, где сервера расположены за рубежом, превратились в чертте что. В них не возможно играть, хоть и пинг небольшой. А вот количество соедений маленькое, поэтому тормоза в игре идут капитальные. Цитата: Собственно эти последствия - многократное падение пропускной способности каналов связи озвучивали сразу после внесения Яровой и её тремя коллегами сей гениальной идеи, но они были проигнорированы, а сам закон как я помню приняли ударными темпами - менее чем за один день и сейчас мы имеем последствия вмешательства дилетантов в область в которой они абсолютно не разбираются. | Ну тут лучше уже не скажешь. Те ситуция такая - сечас большая входящая скорость не нужна, так как скачать мы можем быстро, а вот раздать и поиграть в игру, где-то на буржуйских серверах мы нормально не сможем, так как ограничены по количеству соединений. Отсюда вопрос - а зачем тогда нужна большая входящая скорость интернета - себя потешить, да тольку от этого. За ночь и так все скачается. Ещё раз извините за оффтоп в теме, просто накипело уже. | Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 20:24 22-04-2018 | Исправлено: KUSA, 20:31 22-04-2018 |
|