TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kin369 Цитата: Что с этим сделать проще всего? | поставить воровайку и не париться с прямой установкой через хрен-пойми-какие-способы.. Kozma_ZipperTnias Цитата: функции Clean Pages оперного давнишнего заимствованы полностью или частично в Russian Hacker Vision? | оно вообще не при делах в "русском хакере"..)) снова ртфм, короче..) потому как в описалове: Цитата: Russian Hacker Vision : Комфортный просмотр В качестве основы для режима чтения выбрано расширение Enable Reader Mode версии 1.0 от 23.04.2016. При разработке форка из него заимствована общая идея и метод получения очищенного текстового блока, а также основной набор стилевых шаблонов для текстового просмотра. При этом, как обычно, базовый исходник прототипа был "творчески переработан" и улучшен.) | я смотрел клин-пейдж перед добавкой рид-мода, не поканало оно - тяжеловат код для второстепенной (по сути для "хакера") функции. поэтому я его отбросил и остановился на простом, хотя, конечно, как читалка оно более продвинутое (наверное, хз, особо нее тестил..)) т.е. для режима чтения применяется дубовый (но в большинстве случаев достаточный)) маленький скриптик, работает очень шустро. Цитата: идеи какие остались по этому поводу, на будущее, скажем так? | например? чего не хватает-то? чтение есть, авточтение - тоже есть, стили ридера каждый может самостоятельно* крутить как угодно.. * ну, в "хакере" же есть теперь вполне нормальный менеджер юзер-стилей, вот и править, если дефольтные стили ридера не канают..)) Цитата: ещё одно архивное расширение из «Оперы», уже под «Хромиум» написанное, Pure URL, чистит ссылки от мусора всякого, правда, удалённое из её магазина. | я в курсе за него, сама идея "зачистки" давно уже применяется в нескольких моих аддонах.) в частности - в х-блоке (одна из опций), в копи-урл (и в его скриптовом моде тоже), в текст-в-ссылку.. может, ещё где, не упомню уже.. Цитата: в логи посыплются ошибки на Unrecognized manifest key 'developer' | ну так убери эту строчку из манифеста и будет тебе щастье - ключика такого в хромых нет..)
|