www_world
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Я даже вам подскажу, что есть всего два варианта ответа на вопрос: Длительность данного файла в секундах надо А. округлять в большую сторону Б. округлять в меньшую сторону Вам осталось лишь выбрать вариант. Есть еще третий - запасной, специально для вас: сказать, что все это баг ... (на ваш вкус, чего именно). Зы Меня терзают смутные подозрения, что вы (и не только вы) до сих пор не понимаете, чего от вас пытаюсь добиться. Вопрос вовсе не в округлениях, и я вас не проверяю, умеете ли вы округлять (изначально считал округление общим местом и предполагал, что с ним все знакомы). Тем паче, что у как бы исправленного (с вашей моральной поддержкой автора) ТСMediainfo - проблемы с округлением, то ли остались, то ли прибавились - навскидку не могу определить - но они совершенно точно продолжают иметься. Но дело не в них (корректную округляющую функцию можно написать прямо в настройках и это не проблема). Вопрос основывался на другом факте, а именно на том, что данный файл имеет - две длительности - и они не равны. Причем файл выбран таким образом , чтобы его длительность после округления - в секундах различалась на единицу (для наглядности). И вопрос сводился к тому, какую из этих длительностей считать корректной (то есть, можно и не округлять, но все равно нужно выбрать - какую считать корректной, тем более обе эти длительности выдаются MediaInfo, а плагин тут лишь в роли прокладки). Предлагая вам выбрать вариант округления, фактически, я предлагал вам выбрать, какую из длительностей считать корректной или более корректной. Ведь выбор идет не между значениями получаемыми разными плагинами или программами, а между двумя значениями, получаемыми - одним и тем же плагином, для одного и того же файла. Данная проблема выбора корректной (или постулированной) длительности, являясь куда более важной, весьма забавно перекликается с вашими с автором скачками, насчет "округление, паэмаеш, не той системы, да мы его ща...". | Всего записей: 492 | Зарегистр. 04-11-2018 | Отправлено: 02:55 21-09-2024 | Исправлено: www_world, 04:57 21-09-2024 |
|