greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: yt-dlp в плеере ничего не качает, он там только для одноразового получения ссылки, работает пару секунд при запуске насчет вк не встречал, там обычно два источника и два разных source в плеере - hls vod и обычный mp4 | я знаю, я же про это и написал, если бы делал то и скорость была нормальная и на hls и на обычном на некоторых роликах, иногда бывает на качестве выше 720 включительно он как то раз через раз бывает на одном ролике, в 720 ставишь и тормозит, остановил, заново запустил, и нормально, а иногда не становится нормально, не остановкой, не перезапуском плеера ну может вк так раз через раз отдаёт видео с низкой скоростью, но как то избирательно Добавлено: tomoon Цитата: так я про расширение и говорю, оно бесполезное там всего пару сайтов открывает, когда можно также получить hls ссылку с видео и также смотреть с любого сайта кроме вк кто вообще этот скрипт сделал? MediaPlayParse - yt-dlp.as когда ставишь прямую ссылку со смотрим.ру разница будет что нет названия и качество не сменить, и всё | тебе удобно каждый раз на сайтах брать прямую ссылку? и удобно без названия? пользуйся, у себя удаляй наверху в парсере написано кто написал изначально (если я правильно понял) и изначально там сабж все ссылки обрабатывает, а не пару сайтов, просто тут сокращено до нужных большинству Код: bool PlayitemCheck(const string &in path) { if (path.size() < 100 && path.find("http") >= 0) return true; else if (path.find(".htm") >= 0) return true; else if (path.find(".m3u") >= 0) return true; return false; } |
|