zzz528
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mypal - это браузер который я делаю на основе лисы квантум, для того чтобы работало под Windows XP. Первая часть темы 68.14.7 прямая Ссылка Скачать с codeberg 68.14.7 SSE если не понятно что такое SSE то значит не нужно брать эту версию 68.14.7 x64 х64 кстати не SSE, и никогда не будет такой, виста64 пользователи берите смело, а под хр64 не работает, как и было. Следующий этап: обновление яваскрипта до 91 и дальше, удаление остатков хул Какие проблемы есть: 1. На xp вылетает если процесс взял памяти 1.5гб Подробнее... 2. x64 не работает на xp64 Подробнее... 3. Ошибка графики “штрихкод” на некоторых видеокартах Подробнее... 4. Не работает на winxp sp2 Подробнее... Русификатор кому охота всяких микрофонов и скайпов Кому нужен webgl "Cвоя портативность (профиль в браузере)" Набор дополнительных поисковиков сайт с расширениями Включение однопроцесса отключения подписи в config.js для установки неподписанных расширений с 68.13.3 уже ненужно Подробнее... нужен ли для Mypal 68 внешний вид в стиле Firefox 15 или Palemoon ? Вы можете делать предложения по изменениям в браузере. Но вы не будете у меня что-то требовать, вы используйте мой браузер на свой страх и риск и я вам не должен ничего. Если вы нашли баг, то перепроверьте его на полностью заново установленном браузере, новом чистом профиле, без каких либо расширений. И только тогда пишите о баге в теме. Не устанавливайте древние дополнения, они не будут работать. Берите дополнения для лисы 68 с сайта мозиллы. И ещё если один сайт, пишет ваш IP попал в блокировку (c) То к этому приводит запись чего попало в useragent.override Если вам нужен другой браузер ищите на форуме его темы или создавайте новую тему. Не надо тут писать какой хороший браузер хром и прочие. Линукс и Андройд оффтоп тоже - идите с ними в их соответствующие темы. | Всего записей: 1962 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 01:21 23-04-2024 | Исправлено: zzz528, 15:24 01-02-2025 |
|