tataruboard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: Покажи пальчиком где Доктор такое прописал | Ну, мне микстуру выписали по почте, когда я стала разоряться по поводу того, что я буду делать с неправильным спамом Антивирус Dr.Web - официальный сайт компании «Доктор Веб» / Поддержка http://support.drweb.com/faq/a17/ На какие адреса надо отправлять письма, ошибочно определенные как спам\не спам? Если какие-либо письма неправильно распознаются спам-фильтром, их можно пересылать на специальные почтовые адреса, для анализа и повышения качества работы фильтра: * письма, ошибочно оцененные как спам, отправляйте на адрес vrnonspam@drweb.com * письма, ошибочно не определенные как спам, отправляйте на адрес vrspam@drweb.com. Mylord666 Цитата: Ценность антиспама, который "помечает письма как спам, чтобы потом почтовая программа поняла, что это точно спам" для меня равна нулю, т.к. в вышеописанных почтовиках антиспам и без того неплохо работает, при этом Spider Mail не пометил ни одного письма, однозначно отправленного почтовиками в спам. | Не защищаю ни один антиспам, поскольку они мне все чем-то не нравятся, но ценность этого антиспама вижу в безошибочности работы по определению точного спама! Распишу подробней. Вот регистрюсь я тут на форуме и куда иду смотреть ответ на регисрацию? В папку для спама, потому что именно туда "обычные" антиспамы складывают подобные автоответы на регистрации, подписки и т.д. Более того, письма от нормальных людей, когда они пишут впервые, чаще всего отправляются в спам! По каким же это алгоритмам? (хочется добавить что-то связанное с матью). Так вот этот антиспам за 2,5 недели ни одного такого случая не отчебучил. Поэтому я в Бате настрою правило, чтоб четкий спам бился в полете, и в глаза его видеть не буду! Именно так я сделала с сервисом Spamtest (spamtest.ru) - это онлайновый сервис разметки на спам. Два месяца следила за ним, а потом стала резать на сервере спам по его метке. Итого, у меня 2 сита - спамтест и этот ваде ретро. (Была в этой цепочке еще и Яндекс спамооборона, но отключила - слишком уж сложные цепи получаются). Добавить еще одно, встроенное в почтовик? Чтоб обучать Так в Бате не встраиваются панели, и нужно через меню выбирать - это не спам. Хлопотно, проще удалить. Вторая причина - то, что прорвалось сегодня, завтра, скорее, уже не придет - тогда нафиг учить чего-то? |