rusaltai
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Переставил я винду, все настроил, установил Mozilla FF 2.0.0.3, начинаю заходить в свой ящик на google, а мне пишет вот таку хрень: "Кажется, на это требуется больше времени, чем обычно. Если используется медленное подключение к Интернету, загрузка этой страницы займет немного больше времени. А пока можно использовать базовый просмотр в HTML-формате. Если используется обычное подключение к Интернету и у Вас, как правило, не возникает проблем с загрузкой, обновите эту страницу в браузере. Если при загрузке Вашей почты по-прежнему возникают проблемы, информацию по устранению неполадок см. в справочном центре." Попробую описать симптом: когда начинается загрузка аккаунта, внизу пишет идёт соединение с .... потом пишет готово, хотя ящик на google загружается долго. Но базовый просмотр в HTML-формате это полный писец, пользоваться мылом неудобно. Открываю ящик в Opera 9.10 - ВСЁ нормально. Что делать? Как исправить? JavaScript в Mozilla FF включён. Не хочу ради ящика юзать Opery. |