gifar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проверить машину на вирусы в безопасном режиме или с загрузкой компьютера со строннего нисителя | В безопасном режиме не удаётся, т.к. при его запуске почему-то кроме чёрного экрана ничего. Я поставил eav_nt32_rus и проверил им. Ничего подозрительного не выявил. Протестировал на вирус Kido и тоже всё вроде бы в норме. Удалил NOD32 и заново поставил каспер, однако результат прежний (отрицательный). У меня есть ещё одна проблема, которая не знаю иметт или нет связь с каспером. Обратил внимание, что при попытке загрузки обновления для интернета (IE8-WindowsXP-x86-RUS) с сайта microsoft загрузка файла начинается и тут же останавливается. Т.е. на жёстком диске создаётся файл, но что-то мешает докачать его полностью. Принудительно в опере даю команду возобновить загрузку, далее происходит попытка возобновления и опять та же проблема. Даже не знаю куда лезть, чтобы убрать сее ограничение. Самое интересное, что на сайт microsoft зайти могу, но саму страницу с обновами (http://update.microsoft.com/microsoftupdate) ни опера, ни эксплоёр не грузят |