WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ох блин, тупица дядя Билл! забыл добавить pin в фуллскрин mode-е WMP11, чтобы полоска с контролями не исчезала, но мало того, он ещё и ключ в реестре тихо переименовал, никому не сообщив! два часа отслеживал. он из Код: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences > PinFullScreenControls | сделал Код: надо же додуматься! а я два часа безуспешно пытался PinFullScreenControls value изменить. ну Билл даёт! а pin кнопку Билл снова встроит в GUI когда нибудь, или как? в newsgroup-ах микрозофта пишут, что это баг, они кнопку якобы забыли вставить. уже целый год забывают, что ли? 100 беток вышло до финала, могли и поправить с другой стороны, наконец то заработал seek slider в фуллскрин моде при использовании субтитров: Цитата: Some good obvious additions include an independent seek slider even when the player is in full mode (previously the slider was only visible in mini-player mode). | я тут об этом баге в WMP10 писал, но это никого не интересовало. субтитры что ли не используете?! ещё одна вещь - прога 11 стартует всегда с открытым media library табом вместо now playing таба; чтобы автоматически открывался now playing таб, создаём такой линк: Код: wmplayer.exe /Task:NowPlaying | но при нажатии на сам exe файл всё ещё не тот таб открывается, можно это через реестр как нибудь изменить? новая версия плеера конечно добавила все online shops, я их в wmp 10 версии убрал (см. наверху). но ведь эти жадины совсем обнаглели, я шоп линки убираю из реестра, а плеер их при каждом старте обратно засовывает. пришлось удалить все данные в этих ключах: Код: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Services HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Subscriptions | и поставить write запрет на них (создание subkeys, создание данных в самих ключах...) потом взламываем %windir%\system32\wmploc.dll, чтобы плеер в интернет при старте не лез: 1) через resource hacker ищем Resource 141 и убираем все упоминания об online shop-ах 2) ищем в файле http://redir.metaservices.microsoft.com/redir/allservices/?sv=2 и убираем эту часть resource-а 3) стартуем заново плеер и радуемся - online shops кнопки всюду исчезли, и на главной панели, и в менюхах. в net WMP больше не лезет (невзломанный в net лезет, чтобы список шопов скачать) |