egor23
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: ктсати, я по твоему совету перебазировал свой gtk на 0x6c. может, лучше было бы на 0x004 и пусть система сама их размещает? | 0x6c брался из расчёта чтобы dll-ки размещались до 0x700... т.к. не нашёл информацию какие адреса зарезервированы за системой (и есть ли они вообще), а сообщение об ошибки помню: Цитата: Перемещение произошло из-за того, что библиотека Dynamically Allocated Memory заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. | Цитата: а то сейчас после них кусок в 84 мб остаётся - далеко от идеала | потери минимальны Цитата: может, лучше было бы на 0x004 и пусть система сама их размещает? | это вроде как не совсем правильно, т.е. более праивльно указать конкретные адреса. по поводу размещения dll есть два варианта: или рядом с 0x004 (напрмиер 0x00A00000 не проверял) или рядом с 0x700 (в данном случае 0x700 условность) и соответственно dll-ки которые грузятся "всегда" размещаются ближе к "рубежу" 0x00A или 0x700 Добавлено: Bulat_Ziganshin Цитата: 100%-ный метод я знаю только один - использовать 64-битную систему. и этот подход - не панацея, а всего лишь ещё один способ, который может помочь многим, кто хочет увеличить сжатие в fa. такой фичи нигде больше нет | Issue 72 Heap процесса - опробован, память резервируется, осталось только научить FreeArc с ним работать, если такое возможно. dll-ка - не факт, что сможет "раньше всех" подцепиться, но если сможет тоже чудно. какой вариант лучше надо смотреть Heap процесса \ dll-ка - решают проблему dll-ок, не задумываясь сколько там этих dll-ок и какие это dll-ки, не измененяя dll-ки. также можно тонко настраивать "резерв", меняется "один байтик", по умолчанию резервируется 1МБ. но всё это мысли, т.к. могут всплять какие-нибудь "мелочи"... |