Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zyava Цитата: там вестей с фронта нету (о новой версии | Вести с фронта ясные, простые и добрые — идёт тестирование пятой приватной беты 7.51. Новая неделя — новая бета. И так будет, пока Гислер не решит, что пора выносить в народ. Цитата: Нельзя ли купить ключ чтобы его просто на электронную почту прислали а не ждать две недели ненужный диск с килобайтным ключом по обычной почте? | Ключ именно на электронную почту и посылают. Без всяких дисков. По крайней мере, я так через через Софткей когда-то получал. И, по-моему, ничего не изменилось. А CaptainFlint получил ключ от самого Гислера напрямую, как разработчик плагинов. К тому моменту, когда нам были предложены ключи за русификацию, мы их уже имели — у Константина дарёный, у меня купленный. Цитата: Я среди вариантов покупки варианта без диска не нашел | Где именно не нашёл? Если в справке, то там для русскоязычной публики, кроме упоминания http://www.softkey.ru/, ничего интересного про это нет. |