asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolinka, у меня сейчас нет 4-ки под руками :( Я-то на 2-ке сижу... Тут, предполагаю, дело в Интернет-мониторе. IMON у меня называется. Препроверь его настройки: исключения, режим совместимости, мсключения. Это общие рекомендации, надеюсь, понимаешь. Вариант А: Если это окно возникает при серфинге - надо точно идентифицировать сайт, при посещении которого возникает это. После этого вколоти адрес этого сайта в яндекс и гугл. Они должны показать, если на нем зараза есть. Какой сайт-то, кстати? По идее, при закрытии браузера окно должно исчезнуть. Сделать выводы. Если же останется - определить прогу, которая с этим хостом вяжется, понять - зачем, ну и сделать выводы соответствующие. Вариант Б: как посоветовал один кадр в теме выше (почему, кстати тему не читаем?) - отключить эти сообщения. От себя добавлю - еще лучше монитор выключить. Или весь Нод. И интернет. Электричество рубануть. Во! Вариант С: в рунете встречаются намеки на лицензионность используемого Нода. Вникать не стал, но иметь ввиду надо. Если это так, то в 2-ке есть такая фича - использовать или нет список вредоносных сайтов. Если Нод слева обновляется, то сайт может быть заблокирован через эту фичу. Надо сравнить регулярность возникновения окна с расписанием обновлений. А - наиболее вероятен. Давай адрес сайта. http://static.layoutexpress.com/ у меня грузится спокойно. Никто не вякает. Добавлено: XenoZ, сайт сам чистый... | Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 21:09 01-04-2011 | Исправлено: asbo, 21:18 01-04-2011 |
|