mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Сочинил тут скриптик, не то чтобы - шедевр, но идея дико нравится Код: // Registry Jump // Version: 1.0 // Autor: mozers™ // ------------------------------------------------ // Открывает выделенную ветвь в редакторе реестра // Понимает записи вида: // HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control // HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control // HKLM\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control // Подключение: // command.name.78.*=Registry Jump // command.78.*=wscript "$(SciteDefaultHome)\tools\RegJump.js" // command.input.78.*=$(CurrentSelection) // command.mode.78.*=subsystem:windows,replaceselection:no,savebefore:no,quiet:yes // ------------------------------------------------ var key = WScript.StdIn.ReadAll(); if (key == "") { WScript.Quit(); } key = key.replace(/^HKLM\\/,'HKEY_LOCAL_MACHINE\\'); key = key.replace(/^HKCR\\/,'HKEY_CLASSES_ROOT\\'); key = key.replace(/^HKCU\\/,'HKEY_CURRENT_USER\\'); key = key.replace(/\\\\/g,'\\'); key = "My Computer\\" + key var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell"); WshShell.RegWrite ('HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Applets\\Regedit\\Lastkey',key,'REG_SZ'); WshShell.Run('regedit', 1, false); | Данный код внедрен в форум с помощью скрипта vladvro | Всего записей: 2187 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:27 22-03-2007 | Исправлено: mozers, 12:29 22-03-2007 |
|