ant_firefly
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вам действительно нужно Автозаполнение? | Так то ж "Автозаполнение", которое как раз работает отлично, а мы ж ведем речь про автовход, т.е. про функцию "отправить". Если снять чекбокс в настройках "Автозаполнение" с пункта "не спрашивая", то при открытии сайта, появляется окно с предложением заполнить форму, где есть кнопка "заполнить, отправить" - в таком варианте всё работает. Но в случае одного логина, а таких понятно, что большинство, это не нужный вопрос. Я захожу на mail.ru или yandex.ru или ru-board и хочу чтобы: 1. форма авторизации была автоматически заполнена подходящим логином и паролем и 2. была нажата кнопка "вход", "отправить" и т.д. Вот 2 пункт не работает у меня, причем на двух, абсолютно "чистых" ПК. А это не всегда удобно. В SP, с которой я пытаюсь соскочить, есть возможность настроить автоматический вход для конкретного аккаунта... Кстати, из робоформа, если по правой кнопке из трея выбрать логин, то он отлично идет на сайт, заполняет и входит. | Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 19:58 13-03-2014 | Исправлено: ant_firefly, 20:05 13-03-2014 |
|