asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jvg Я вот вторую неделю синячу, а ты, походу, все 51 со стакана не слазишь :) Без обидофф, плз - шютка :) Поздравляю с Днем Рождения. А "днюха" - это у малолеток, изнывающих от груза русского языка :) Опять же - шютка. Ты выдал другому человеку прототип решения с формулами, смысла которых не понимаешь в упор (сам признался, я не тянул тя за язык). А после моего интереса - совсем попутал - кто кого и о чем спрашивал, требуя с меня примера :) Я, значит, должен с твоей подачи третьему лицу играться со скобками... И, в завершение всего, ты даже не оценил мой реверанс про возможный неправильный баланс, как твой шанс, данный мной тебе, выйти из ситации не теряя лица. А про Вы-ты... Тут есть клуб - вступай. И научись сам использовать или то, или другое обращение, а не менять их по вектору своего настроения. И... что это тебя только щаз торкнуло? Вожжа под хвост? Вобщем, без объяснений по этой формуле - даже не подходи. Цитата: IFERROR(D5=TRUE; и далее условие) ... всего один аргумент в оригинале... Поясни, плз, а то что-то я, честно, не вкурю никак. Бэз иронии. Может что-то с балансом скобок? | Я тебя по-человечески спросил, оговорился, чтобы не обидеть - потому что не знаю такой ф-ции. ISERROR, с одним аргументом - знаю. Аналог ее - ЕОШИБКА знаю.... Но они обе с единственным аргументом... Вот так элементарное недоумение переросло в склоку... А учитывая, что "На форум хожу по делу, от нефиг делать не хожу " - должен бы знать - я в формулах не спец, я больше по VBA. Я до сих пор в непонятках, а тут еще и ты встал в третью позицию... Может объянит кто - что же имелось ввиду под этим IFERROR(D5=TRUE; и далее условие)? |