Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Without installer не означает этой вашей портабли, это надеюсь понятно? | Ну разумеется Цитата: это ваши хотелки, не более | Нет, это приказ, подписанный президентом Российской Федерации Добавлено: To V0lt и Aleksoid1978: Ребят, есть небольшое предложение. Все же в MPC-HC выбор аудио и сабов в полноэкранном режиме происходит не очень удобно Лазить по дебрям контекстного меню - долго, муторно и неудобно. Нажимать A и Shift+A для мгновенного переключения аудио или S и Shift+S для аналогичного переключения сабов тоже не особо удобно потому, как начинается банальное перебирание необходимых тебе потоков. Хорошо, если их, этих самых потоков, еще 2-3 штуки, а что если их 5-7 и больше? Долго и методично придется перебирать их постоянно щелкая указанные комбинации. Предлагаю реализовать выпадающие меню по сочетанию "горячих" клавиш, как это сделано в том же Daum PotPlayer: В таком случае я смогу визуально оценить список доступных мне аудио-дорожек и субтитров и выбрать из них необходимую не прибегая к длительному перебору их с помощью A, Shift+A & S, Shift+S. Тем более, в MPC-HC аналогично действует "горячая" клавиша, которая выводит подобное Daum PotPlayer меню фильтров: Так почему не сделать подобное меню для удобного, быстрого и наглядного выбора необходимых аудио-дорожек и сабов? P.S. По умолчанию я бы повесил на эти меню следующие комбинации: Alt+A - меню с выбором аудио; Alt+S - меню с выбором сабов. P.S.S. Ребят, что скажите? Сможете замутить такие удобные меню для выбора аудио и сабов? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:58 06-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 23:11 06-02-2011 |
|