AlexDAT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sadstudio2008 ненужно всё копировать, только обозначенные файлы настроек и подобного самого приложения. Файл ".dropbox" несколько байт с тестом вида {"tag":"dropbox","ns":526,"n":true} Папка ".dropbox.cache" в папке файлов нулевого размера с подпапками, может что-то быть при не закончившейся синхронизации Папка настроек и подобного c:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\Dropbox\ - у меня 229 мегабайт, причём можно попробовать кое-что почистить. Например, логи на 31 мегабайт. Так что никаких терабайтов, при вашем размере максимум около гигабайта должно быть. И то это под большим сомнением, скорее всего в разы меньше. Особо акрониксом не пользовался, поэтому больше вопрос к этому Цитата: если я откачусь на образ акрониса ( в образе стоит дропбокс ) слетят ли у меня свежие файлы которые синхронизировались в дропбоксе еще до создания образа акронис ? | Если папка Дропбокса с Вашими файлами будет оставлена, т.е. восстановление из образа определённых папок и файлов, то достаточно предохраниться бекапом настроек Дропбокса. Если будет перезапись диска (форматирование), то для безопасности файлов они должны быть на другом диске. Вы пишите, что они на другом диске Цитата: хранилище дропбокса перенес - у меня на отдельном ссд - диске d , ну а сама прога конечно на с | Перенесли файлы, значим им ничего не будет. Главное, чтобы перенос был через сам дропбокс, а то он может начать сканировать все файлы, аналогично новой установке. Конечно, здесь ничего страшного и файлы останутся. Просто дольше придётся ждать начала пользования программой. Дополнительно: У меня было, что после переустановки системы синхронизировал дропбокс полностью (без скачивания, сравнение локальной и облачной папки). Так вот, при наличии сомнений во времени файла Дропбокс просто создавал в папке второй вариант с названием в имени "конфликтная копия дата время". Таких файлов у меня было не больше десятка и только для настроек программ, которые запускал во время переустановки программы. |