TILK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: То-то у нее больше всего сборок, где умельцы добавляют те или иные фичи. | Это потому что "У неё просто изначально была иная философия." Не спорю, иногда, как в случае с xBSD, например, философия "что кому нужно, тот сам добавит" очень полезна. Но в браузере? Опера обладает всем фишками из коробки, нужными в повседневности. Кто-то, разумеется, хочет в ней увидеть ещё и баннерорезку - пожалуйста, плагин. Кому-то нравится другой перевод - вот вам локализация. Кому-то нравится анонимайзер - вот вам пилюля. Отсюда сборки и комбайны. Но это всё не нужно. Я видел разные сборки, но ни одна не оказалась полезной. Все нехарактерные браузеру задачи предпочитаю выполнять сторонним софтом. Сохранялка паролей, вкладок, управление мышью, грамотный DownloadManager (как хром сохраняет файло, меня просто бесит), адресная строка и панель состояния внизу, панель просмотра вверху и панель вкладок справа - вот всё, что мне нужно И, блин, функция подгонки страницы под ширину экрана тоже была востребована Короче, мне нужна старая опера, а не эта поделка на основе другого браузера. Теперь, ИМХО, опера мало отличается от браузера Яндекса под эффектным названием "Интернет". Ах да! Я забыл про "обновлять каждые"!! Это просто фатально - потерять такой функционал. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 08:22 05-07-2013 | Исправлено: TILK, 09:16 05-07-2013 |
|