Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: передней панели мне все эти манипуляции не вернули | Думаю они у меня там просто уже механически разломались - usb 2 он чисто перестал видеть, на usb 3 отвечает что недостаток питания. Хотя хоть какое-то питание он выдаёт - вижу по свечениям мышки и камеры. Там они повредились в какой-то момент, а знаков восклицания нет. Раньше хоть что-то работало но теперь видать совсем перестало. Добавлено: Цитата: А там только одна версия драйверов? | Я пробовал универсальные и специальные от amd - и те и те работают нормально на задней панели, а переднюю не открывают. Но я сам их в какой-то момент себе раздрочил. Просто там хоть что-то работало раньше, а теперь перестало. Мучил немного драйвера юзб контроллеров, подумал, что из-за этого. Добавлено: Цитата: Если нужных драйверов изначально не было в дистрибутиве | Это Win 10. Я пробовал различные деградантские советы с Реддита по борьбе с щелчками звука через юзб-подключение - один из них включал в себя ручную замену юзб-контроллеров. Там буквально было написано "у вас будет куча ошибок, но это нормально, мне же помогло". В какой-то момент полностью сломал себе этим систему так что помогла только точка восстановления. Ситуацию осложняет то что юзб-порты на передней панели у меня и так были механически повреждены, просто раньше там хоть что-то работало. А так в самом дистрибутиве они у меня разумеется были. Просто я уже не знаю какие именно - помню что это были универсальные дрова от майкрософта, больше ничего. Поставил всё так что у меня нету знаков восклицания, но я не знаю, может комп просто перестал знать, что у меня когда-то была передняя панель. Так что буду считать что передняя панель умерла по чисто физическим причинам уже ибо она и так и так была сломана. Просто напрягает что с двух портов юзб-2 на передней панели питания в принципе нет, а с порта юзб-3 оно есть, но винда его не видит, когда-то в прошлом видела. Добавлено: Цитата: ps/2 |