Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronny Выбирайте, что для Вас важнее - стабильность работы или погоня за новым сырым продуктом Windows 10. Поверьте на слово, передо мной стояла такая же проблема (я сдуру купил Windows 10), но вернулся на старую добрую Windows 7 и свой любимый Firefox, и все вместе они дружили и дружат с KIS еще с 2013-го года. И дружат по сей день с каждым новым выходом Firefox и с каждым новым выходом KIS. Ни один специалист по компьютерной безопасности, ни один спец в области IT-технологий даже под страхом смерти не советует ставить сейчас Windows 10. Это просто самоубийство. Windows 10 - это эксперимент, и чем он закончится, мало кому известно. Только лишь попробовать (!!!) "десятку" можно через год минимум. Вот так мне твердят абсолютно все. Второй момент - Adguard вообще не дружит ни с одним антивирусом - со всеми антивирусами свои баги и нестыковки. И тоже у меня на него лицензия. Пришлось отказаться в пользу расширения Adblock Plus. Связка Windows 7+ KIS 17.0.0.611 + Adblock Plus самый оптимальный вариант. При максимальных (иногда параноидальных) настройках KIS, Adblock Plus и вшитых в "семёрку" средствах защиты мой Firefox 48 чууууууть-чуть подтормаживает. Но ничего не падает, всё открывается и корректно работает. Если я выставлю настройки по умолчанию KIS, то всё будет летать и открываться со скоростью звука. Третье. Поскольку я сам любитель всего нового, то оставил KIS 17.0.0.611, поставил Kaspersky Secure Connections и менеджер паролей от Kaspersky. И абсолютно не заметил никаких тормозов, багов и нестыковок. Для пущего оставьте стабильный KIS 16.0.1.445 и (я Вас умоляю) снесите к чёртовой матери Windows 10. Вернитесь либо к "семёрке" либо, в крайнем случае, к "восьмёрке". Это если мы с Вами говорим о стабильной работе браузера Firefox и компьютера в целом. Тем более, что Mozilla Foundation ведёт Firefox по пути встраивания в браузер собственных средств защиты. Windows 10 - это для любителей поэкспериментировать, для любителей безвкусного графического оформления и "подвижной мобильной системы", когда в системе всё постоянно меняется, обновляется и постоянно якобы "совершенствуется". Нет никаких гарантий, что однажды Вы чего-либо не обнаружите, что новое обновление Windows 10 снесло весь Ваш Firefox вместе с закладками и прочим-прочим-прочим. Прецеденты уже имеются. | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 22:06 02-08-2016 | Исправлено: Millot, 22:13 02-08-2016 |
|