WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UserOld Цитата: не уберут китайские каракули в английской версии | В английской не уберут, если только кто-нибудь не станет переводить на английский, как я перевожу на русский. Там слишком много всего во внешних ресурсах разных видов. Никто вас не заставляет использовать английскую, кроме принципов. Типа как адепты comss - встроенной русификации нет - браузер априори г@вно. Цитата: Период обновления версий просто офигенный | У разрабов 360 нет цели скакать по версиям за гуглом. Они как-то давно было попытались - мгновенно отстали. Они ковыряют движок, и сильно, разрабы Cent-а только поверхностно, отключая лишь самые вопиющие гуглофичи. Добавлено: UserOld Цитата: Больше рабочего пространства. | А зачем оно? Сайт в экран все равно не вместить (а потому не все ли равно, сколько прокручивать - N или N+5-6 строк), а при нынешних размерах мониторов жаться ИМХО по меньшей мере странно. Даже при условии танковых щелей 16:9... У меня, например, даже на 15" (правда 16:10) рабочем ноуте во всех браузерах все нужные панели включены. И в Cent-е были бы включены, будь они в нем. К тому же, в тех браузерах, где панели есть (включая хромоклоны), все они легко отключаемы, для их не-любителей. По мне, все куда проще - разрабы Cent-а просто решили вообще особо не заморачиваться с интерфейсом. Тем более, их всего трое. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:33 09-05-2017 | Исправлено: WatsonRus, 23:47 09-05-2017 |
|