Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: Очевидно то, что у меня подобных багов в XP нет, ни на Radeon HD 7770 + Catalyst 14.4, ни на Radeon HD 3870 (2007й! год выпуска) + Catalyst 11.11. | У вас Radeon от AMD (с серии 6000 и выше) не прежней ATI. У AMD свои драйверы, у ATI свои. Последний стабильный драйвер для ATI - Catalyst 10.1. Все. дальше уже идет черти что, BSOD, черные экраны, артефакты, всякие там полосы и тому подобный кошмар. Это то, что происходит на, как вы выразились, "новом" декодере DXVA1. И уже было доказано и подтверждено, что этот так называемый "новый" DXVA1-декодер работал полностью на все 100% некорректно. Единственное что может быть, так это разногласия с ATI/AMD-видеокартами. И не забывайте, что ATI и AMD - вещи разные. ATI - это вам не AMD современные. Но на "GeForce" 100% "новый" DXVA1-декодер работал полностью некорректно. Я до сих пор помню эту чудовищную зелень и артефакты на этих видеокартах. Цитата: Это же ваш сэмпл Avril Lavigne - Let Me Go, ну и как, в сегодняшнем "нормальном рабочем состояний" нормально он в DXVA1 воспроизводится? А на 1.4.4.145 - нормально. | Это ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ сэмпл, который воспроизводится некорректно, поскольку - это ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. Поэтому и было в свое время решено его оставить в покое. Уж лучше пусть большинство видео файлов работают нормально в DXVA1, чем меньшинство и этот единственный особый случай. А нормальный DXVA1-декодер - это как раз тот, что был в версии 1.3.1.4469, который потом был возвращен и сейчас используется. Я повторюсь для всех, что я его очень тщательно тестировал в свое время, на разных видеокартах, на разных драйверах, приводил подробную информацию разработчикам, т.е. результаты тестирования различных файлов. И сейчас, единственным видео файлом, который некорректно работает при DXVA1 -это как раз этот самый сэмпл-клип "Avril Lavigne - Let Me Go". Больше нет видео файлов, которые бы воспроизводились также криво, как этот, при текущем нормальном DXVA1-декодере. |