Veterik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору друзья... нужен совет.. или хотя бы подсказка.. в чём вообще причина%) ситуация такая..%) в Вконтакте.. когда я захожу в раздел Аудио.. и начинаю скролить вниз ( а у меня там, на секундочку, тыщь 5000 песен..что то по альбомам.. что то просто так) -.. список песен - опускается где то на 50 или около того..и тупо идёт сначала.%))) я по началу думал - у меня глюки..%)))) потом ... заволновался - не накурился ли я.. сам того не заметив%))) скролю вниз.... а песни.. тупо идут по кругу.%) причём их на несколько экранов хватает..;%) поэтому .. это не сразу бросается в глаза%)))и крутить можно так до посинения... в бесконечных попытках ... опуститься ниже.. ШО ЗА НАХЕР? причём .. забавно.. если добавляешь трек к записи.. в окне, которое появляется для выбора - песни - можно скролить вниз без каких либо проблем%)а основная страница аудио не стена, сцуко.. а колесо%))) пробовал - чистить историю, отключал - простое кеширование, тушил V8 кеширование.. отключал - fast reload..- без каких либо результатов.. чё ещё можно сделать? и из-за чего вообще эта вот случилось? |