yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY (пост) Цитата: Если Вы про то, что выложил я, то это компиляция. Точнее, формально это можно назвать сборкой, но тогда придётся подбирать другое слово для тех пакетов, на страницу которых Вы адресовали. Их тогда можно было бы назвать, например, комплектация. Или авторская комплектация, если угодно. По крайней мере это бы более точно охарактеризовало всё, что там представлено: оригинальная программа, укомплектованная дополнительными настройками и модулями. И, кстати, на Ру-Борде по факту «сборки» понимаются именно как «авторские комплектации с добавлением своего творчества», а не как «сборки из исходников». Поэтому я и переспросил Вас, что Вы понимаете под «сборка». Разница то существенная, или нет? Впрочем, откровенно, настаивать у меня желания нет. Если кто ещё из камрадов считает что этой «сборке-компиляции» в этой теме не место, то я уберу ссылку, конечно. Другое дело, что на той странице, куда её адресовали ей тоже нечего делать, т.к. далеко не каждому придёт в голову искать в теме под названием Сборки просто скомпилированную программу без доп-плюшек, и по факту там таких нет, причём не только в Сборках AkelPad, но и в Сборках других программ. Но ладно, придумаем куда поместить. Согласие важнее. | Всего записей: 2979 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 23:53 24-12-2021 | Исправлено: yozhic, 01:48 25-12-2021 |
|