vitexeon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ps камрады, вопрос: насколько востребован другой продукт Macrium: Macrium Site Manager? | пробывал, дичайше неудобный интерфейс иногда с тормозами, хотя вроде и пишут html5 (пришлось отказаться как раз из за этого) лично мне не зашло, в сравнении c Veeam консолью управления (и я так понял он у них очень редкого обновляется ? данный продукт) Добавлено: Цитата: vitexeon, вот здесь обсуждают подключение к NAS:Macrium Reflect and NAS devices | это немного не то, тут люди обсуждают как в среде восстановления Windows PE для macrium подключить NAS... у меня же вопрос был именно когда macrium стоит локально как служба такого пункта в меню как у них в 8-ке уже нет, там они обсуждают 7-ку но уже разобрался, macrium в отличии от veeam не делает отдельный список репозиторием куда можно сохранить, и если хочется отправить данные в сеть, то нужно указывать полный путь \\xxx.xxx.xxx.xxx\папка\папка и тут macrium для задания спросит логин и пароль, но тут же их забудет если перезагрузить ПК или сам macrium (в общем служба не хранит параметры доступа в задании) они это спрятали в Настройки -> Управление сетью, вот туда можно добавить сетевой ресурс с логином и паролем к нему, но данная строчка не появится в выборе ресурса в задании, там придется сетевой ресурс ввести заново, но зато после перезагрузок и рестартов служб, доступ к NAS и прочему останется не так красиво как у конкурентов, но тоже сойдет. Вот отправки по протоколу SFTP нет, вот это уже реально обидно PS: Всем спасибо, разобрался, хоть и через костыли | Всего записей: 145 | Зарегистр. 29-04-2010 | Отправлено: 15:30 03-04-2023 | Исправлено: vitexeon, 15:40 03-04-2023 |
|