GxSxAx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xrun1 Цитата: Это у Вас не с браузером проблемы. Брандмауэр или Firewall, антивирус... Копайте в этом направлении. | А можно поподробнее что и где именно посмотртеть (стоит Kaspersky Internet Security 16)? А почему тогда у других браузеров (Firefox v63.0.1 (64), Opera) этого не возникает? shadow_member Цитата: С сертификатом непорядок. | Цитата: С чьим сертификатом? На других-то браузерах открывается. | Цитата: С сертификатом сайта, который находитяс в хранилище сертификатов Firefox. Этот или эти сертификаты по какой-то причине именно в твоем экземпляре браузера повреждены или отстутствуют. | А как проверить сертификаты в хранилище конкретного экземпляра Firefox? И как их исправить если они не в порядке? И когда они успели испортиться если это выявилось при первом же запуске портативной версии? rnicroword Цитата: chrome://global/content/config.xhtml?filter=security.OCSP.enabled на 1 | Что это, и как этим пользоваться? Цитата: Также проверь сеть, если домашка то кто по локалке, антивирус>фаерволл, все что может перехватывать, сниффер может какой, также такое предупреждение может при перехвате траффика тотже фаерволл или при mitm атаках, в общем когда пытаются сертификать подменить такое может быть при вирусах, или при перехвате по лану и т.д. | А если другие браузеры (Firefox v63.0.1 (64), Opera) открывают без проблем, то всё равно вышеописанное (mitm, подмена сертификата и т.д.) может быть? У нас тут нет сети, UTP идёт от точки провайдера в здании мне в комп. У меня на компе сеть отмечена как общественная: Скриншот Цитата: Насчет руборда сертификат не обновили? | К кому вопрос? Лично я вообще не трогаю никакие сертификаты. И ещё, портативный Firefox я запускаю с FFP\App\Firefox\firefox.exe, а не с FFP\FirefoxPortable.exe, т.к. FirefoxPortable.exe не запускается если уже запущен Firefox v63.0.1 (64) (установленный), и параметр AllowMultipleInstances=true в FFP\Other\Source\FirefoxPortable.ini не помогает (вернул обратно на false), а firefox.exe запускается вторым без проблем. | Всего записей: 91 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 23:11 30-03-2020 | Исправлено: GxSxAx, 23:17 30-03-2020 |
|