TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: верхняя часть меню стала доступна только после переустановки | хз, не совсем понятная "предъява" - если обновляется поверх, должен обновиться и сам попап-файл со всей структурой блока настроек (естессно)). ну а то, что по умолчанию блок настроек "типа скрыт" - ну так в "тфм": Цитата:если же речь о самой верхней настройке (компактность фейса) - читаем там же: Цитата: Эта опция не отображается в блоке общих настроек, пока "стилизатор" работает (только при его приостановке). | вопчем, я без понятия, чего у тебя не отображается, уточнить бы - что и в каком порядке делалось.. Цитата: продублировать хоткеи в меню (кажется, сейчас там не все, но могу ошибаться), возможно, добавив отдельное подменю. | всё и так продублировано, интерфейс окна - повторюсь - динамически меняется (!) в зависимости от настроек. читай внимательно мануал или пиши конкретнее, чего не хватает из "дублёров".. есть справка/мануал/подсказки - просто прочитай..) если же речь о контекстном меню страницы/иконки - не планируется пока вообще, кмк - это совершенно ненужное усложнение кода и всегда найдётся юзер, скажущий "вот мне всё меню засрали"..) значит - придётся пилить настройку, включающую/выключающую такое меню, а значит - ещё лишние навороты, востребованность которых близка к нулю - потому как (в принципе) все эти переключения делаются достаточно редко, в целом - вообще разово.. хз, вопчем.. распиши подробнее, чего/где конкретно не хватает, общие фразы ведь можно до синего писать..)) Цитата: Ссылка на сайт «настройки и применение» должна быть более очевидной. Юзверь и гомо сапиенс ленив, чтоб делать лишние клики. | понимаю, верю, но - если юзеру лень (?)) прочитать подсказку или ман - ну так не ко мне вопросы..) в конце концов - ссылки на всю доку во всех документах присутствуют, в т.ч. - и в кратком посте на борде.. я не хочу (и не буду)) уродовать фейс лишними кнопками/ссылками и прочей лабудой только в угоду "лентяям"..)) Цитата: Из режимов — желателен мягкий сумеречный, типа сепии, что ли. Как сейчас «Тёплый ламповый монитор», но менее яркий и более приглушённый. Чтобы вместо белого, условно, отображался светло-пресветло-жёлтенький. Опционально — «Сепия alt» c заменой этого сверхбледно-жёлтого на сверхсветло-серый. | 1. шоб не голословно - давай желаемый цсс стиля, бум посмотреть.. а то ведь "фломастеры" у каждого разные..) 2. помним о том, что в аддоне есть менеджер стилей, т.е. каждый может переопределить глобальные стили как его душе угодно.. 3. исходя из п.2 - покрути/подбери "приглушённый", выложи код, а там видно будет, можно и опцию "приглушения" запилить..) Цитата: «Сепия»/«Сумерки» (которые сепия с серым) не эквивалентны ночному режиму с чёрной темой, это другое. | это ясно, ясно, но - ещё раз - давай конкретный цсс-код, иначе это "ковыряние в носу" ни о чём.. Добавлено: ..и да - "мысли/предложения по существу ридера..", как понимаю, озвучены не будут.. ну ок, тогда подтверди, что "вопрос снят/закрыт", а то ведь так и висит "флажок реквеста"..))
|