Riell
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AtlantaThrashers.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А я из себя ничего и не строю, в отличии от вас. Microsoft не претендует на истину в последней инстанции, в отличии от других АВ-вендоров. Цитата из приведенной p2u статьи Цитата: Файрволлы должны работать с Windows 7 на очень низком уровне, что абсолютно ненавидят программисты Microsoft. | Цитата: Windows Filtering Platform- позволяет добавлять в них настраиваемые возможности и выборочно включать и отключать части Windows Firewall. В результате пользователь может выбирать себе файрволл, который будет сосуществовать с Windows Firewall. | adim1 Цитата: вот даже сама Майкрософт идет навстречу пользователям, которые предпочтут что то добавить... | вот именно, что идет, вот именно такую гибкость я и имел ввиду, мне такая политика более по душе, когда выбор предоставляют пользователю. А не пытаются впарить "самое надежное решение" все в одном. Что мне этот контроль выхода программ, когда троян легко обойдет файрволл и уйдет в Сеть вместе с паролями и явками. Я выстроил у себя другую систему безопасности, чем предпочитают многие. И не надо свои писульки пихать мне в личку, все-равно я их читать не буду |