sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, у меня уже лёгкая паника 2003SP2 (en) + KAV FS 6.0.686 (ru). KIT отсутствует. Проблема: отключается "Запретить внешнее управление сервисом". Пропадает флажок. До этого стояла версия 675. Всё было отлично. Обновился на 686. Последние несколько дней продолжается глюк. Заметил случайно: начал менять лицензию - увидел, включил. Потом забыл, зачем отткрывал. Ушёл. Пришёл - открыл, опять увидел - опять включил. Менять уже ничего не стал, решил понаблюдать. Проходит несколько часов (сегодня третий день наблюдений, открываю примерно каждые 4 часа) - опять та же история. Пробил остальные сервера - везде всё ок. Но там 2000. Этот сервер единственный с 2003-м сервером. Переустанавливать ничего не стал. KAV FS - под паролем. Пароль никто не знает - 100%. Нет, даже 200, + комната под наблюдением. Контакты извне исключены, т.к. сервер в полностью автономной сети. От внутренних тоже закрыт, есть на то свои причины. Есть в городе официальный дилер ЛК. Если бы он мне за находку такого глюка дали бы официальный ключ - я бы свозил к нему машинку Просто ради любопытства: вот стоило ли столько релизов менять, чтобы галочки потом сами по себе включались и выключались... Я паранойик, поэтому скажите честно - есть для этой дырки эксплойт?
|