thejustsoul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SBG Цитата: красивая шапка - это, конечно же, хорошо, но вот полезная шапка - лучше. поэтому не навязывайте, пожалуйста, людям свое видение шапки. | Красивая, она же удобная и легко читаемая, ничего никому не навязываю, с чего вы взяли? wvxwxvw Цитата: Последние разы я редактировал и предложенное тобой дрочево с сортировкой мне ни каким боком не сдалось. Любишь это дело начинай сортировать. А по мне все идеально было, пока ты не влез. | "Дрочево" устраиваете вы, напихают кучу "полезных" ссылок и текста, сиди разбирайся, что нормально, что овно. Им делаешь и предлагаешь как удобно и красиво, а они еще возмущаются. Вот как выглядела шапка до того, как я предложил ее исправить и внес свои изменения. https://gist.githubusercontent.com/anonymous/91987b1315824dc4fb6e/raw/cab8caabc520c4bdc1a850954adfe023e2ae223b/gistfile1.txt shadow_member Покинуло форум много кого из-за того, что свиней стало слишком много, а убирать некому. Да и свиньи они - не благодарные создания. Шутка. Короче как хотите, можете вернуть старый вид (ссылка выше) и срать вносить свои полезные вещи и идеи в нее дальше, как вам вздумается. Больше не буду задевать эту тему, а тем более править и отвечать в этом топике по-поводу шапки - Хотел как для людей сделать, но да ладно. Добавлено: Ну и чтобы по теме написать, спрошу.. Стояла (и до сих стоит) сборка от korosya, накатил сборку от gora, выбрал интегрирование в оболочку, интеграция не прошла, плюс к этому удалился пункт от сборки korosya и теперь вообще не интегрируется (gora), нет реакции на галочку в настройках. Сильно не копал, можно конечно и вручную это сделать, но все же, может баг.. ОСь-Win7x64. |