Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А виновники проблем в данном случае TC и FAR, или просто во FreeARC еще не до конца реализовано ? | в fa с самого начала была поддержка пустых каталогов. "dir/" архивировало всё содержимое каталога рекурсивно включая пустые каталоги, но только не сам dir! вот сейчас я это исправил. осталось разобраться с командами распаковки/удаления. ситуация осложняется тем, что TC передаёт каталоги как dir/, а FAR как dir и/или dir/*, так что мне надо поддерживать оба формата ) Цитата: А этот комбобокс может показывать не весь текст, а сколько вместилось? | нет. впрочем, может я просто плохо знаю Gtk. вообще обрати внимание - там дофига остаётся упстого места, он просто неправильно считает ширину текста, мать его а что ж ты сам свой вариант не попробовал? Incremental надо переводить как Инкрементальное - это уже устоявшаяся калька Добавлено: да, слово Резервирование как-то неочевидный перевод для Backup, имхо. сейчас (с Инкрементальный) чуть-чуть не влезает, но я расширю диалог чтоб влезло |