CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору превед! такой вапрос, а пачиму 3 раза подряд в лог идет блог Before 1: storing, который по ходу одинаковые данные выводит? или это так нада... Подробнее... и еще интересно, что задаю я лзма:768, но интерпретиреццо это фсиравно как лзма:512... иль боле лзма не могёть? Добавлено: GUI FreeArc: при объединении архивов очень криво показывает прогрессбар - я объединял 2 прхива, один 1,3Гб, фторой - 780Мб. Как только нажал джоин пб мне со старта показал что выполненно 59,6% - я=то было обрадовалсо, но в этот-то только момент началось переливание - создание ТЕМР-файла весом 1,3Гб и как только он достиг этой критической массы (все 5 минут мне показывало что 59.6% уже гатово) пб достиг 100%, хотя при этом просто к ТЕМР-файлу только начало приаттачивать тот фтарой архиф, что на 780Мб, и опять же я лицезрею 100% выполнено, хотя до них еще... т.е. получается что пб показывает не выполнение, как оно должно бы быть, а сколько будет выполнено по завершении текущей подзадачи... | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 19:18 26-06-2009 | Исправлено: CTACKo, 19:23 26-06-2009 |
|