Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Опера классный браузер! Про версию 10, ИМХО, говорить еще рановато, пусть сначала до ума доведут. Я лично юзаю Оперу, начиная с версии 7 Потом долгое время стояла версия 8.50, вообще cool... но щас под ней уже много чего не пашет. Версия 9.20 была, ИМХО, очень сырой, очень... но разных вкусностей там конечно, прибавилось. А в 9.60 все встало на свои места, я этой версией апгрейдил версию 8.50, и апгрейд был очень корректным.... в общем, меня Опера очень устраивает пока, очень даже... правда, слегка подтормаживает порой, но не сильно, главное, все то, что раньше работало только под IE (даже такая мелочь, как цвет горизонтальной линии) теперь работает и в Опере.... казалось бы чего еще желать? Но вот это всё равно бесит, и хочется, чтобы этого не было. Некоторые сайты все равно заточены именно под IE, так что пользоваться приходится, обоими браузерами. И хочется чтобы оба как часы работали. Такое возможно? |