jonvarvar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kein Цитата: jonvarvar Вы проигнорировали мой вопрос потому что не желаете отвечать или не заметили? | Извини,Kein,несколько дней здесь не был - на работе полный запар. По сути: проверял даже не игры, а "игровой режим" именно в режиме разрешения. (Те проблемы, которые проистекают из запуска игр в блокирующем режиме, мне неинтересны).Для этого взял пару каких- то "древностей"- xops096 и NuclearBall. Действительно, наблюдал то ли "залипание", то ли блокирование Аутпостом запуска приложения. Создалось впечатление, что (очень огрублённо) - конфликт в борьбе за контроль над системой с "неизвестным" и не"доверенным" приложением. Проверил уже не на играх, а на нескольких спецефических прожках от "самоделкиных", на одной (ну очень "самостоятельной") - весом в 983 кб (т.е. объём обрабатываемой информации неважен) - проявилось нечто похожее. Могу предположить, что "виноват" конфликт модулей в 7.0.3., и это отнюдь не только "игрушечный" баг, но в играх он должен проявляться наиболее ярко. Мне помогал запуск приложения в первый раз под отключённым AOF (резидентный же модуль не выгружается и т.о. приложение становится в некоторой степени уже "известным" (только - уже в "фоновом" режиме - полезно убрать блокировку)). Может помочь и "политика игрового режима"-"разрешить всё". Вообще, удобно создать отдельную спецеф. конфигурацию именно для игровых целей, постепенно минимизируя запреты и добиваясь запуска нужной проги - это бывает эффективнее, чем "отключение" файера. Похоже, проблема есть, но связана ли она с некой конкретной комбинацией настроек, или более глобальна - даже гадать не стану. Мне интересно было выяснить для себя действительно ли она существует и возможность её решения. (Любопытно, пощупать связь именно с новыми модулями, но для этого, как минимум, нужно иметь сохранённую конфигурацию от 6-ки, чего у меня нет. Вообще - на полноту и чистоту экспериментов не претендую.) | Всего записей: 532 | Зарегистр. 24-07-2009 | Отправлено: 12:39 07-09-2010 | Исправлено: jonvarvar, 12:41 07-09-2010 |
|