Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wetta Я вот тоже повёлся на это. Типа 1.8.2 или 1.8.5 ставить. Стояла до этого 2.0.2. Потом 2.0.4. Установил 1.8.2. Никаких особо нет ровностей в скорости раздачи или ещё чего там. Тот же график. Так же плавает. Тестировал несколько дней. Всё зависит от наличия у Вас контента, что раздавать. Скачать любой сможет быстро, клиент, но вот раздавать будет только при условии, что у Вас хотят скачивать. Если скачивать хотеть не будут то будет и маленькая раздача. У версии 1.8.2 и 1.8.5 проблема с отключением старых клиентов. Например если стояло 50 раздач, но потом надо было сбросить до 15 то лучше закрыть и открыть клиент для применения настроек, потому как старые висят соединения, и если у Вас роутер то это может его перенапрячь. Вот например графики: 1.8.2 1.8.5 2.0.4 Я откатывался на старые билды, думал поможет там со скоростью раздачи или ещё чего - но ничего такого я не увидел. Вернулся на 2.0.4. Если отключить всякие там uTP и прочее вполне сносный клиент. У него и с приоретизацией траффика по лучше чем у старых версий. Но это только моё мнение. Ещё у меня вопрос ко всем: версия 2.0.4 после закрытия клиента ещё долго, до бесконечности, висит процесс в диспетчере задач. Как бы так ускорить его закрытие?
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|