DjaBudda
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оборот большой? Розницы думаю достаточно будет. Не понял - сама база, т.е. основной файл 1Cv8.1CD где будет? На домашнем компе? Зачем? Что планируется дома делать? Также интенсивно работать как на магазинах? Склад и магазины территориально как распределены? Далеко друг от друга каждый? | Оборот не большой. Обычные 2 маленькие магазинчика по 20 кв метров всего. Магазины друг от друга на расстоянии метров 700 находятся, а вот склад далеко, ну домашний комп еще дальше. Думал чтоб магазины и склад подключались к домашнему компу и на нем разметить основной файл 1Cv8.1CD. Почему к домашнему компу, потому как там i7 процессор, 8 Гиг оперативки и белый ip. В магазинах машины слабее (775 сокет, ddr2 1 Гиг). Да и интернет дешёвый дома, а вот в магазины если проводить, то как ИП уже стоимость интернета нереальная, и в магазинах и на складе думал реализовать интернет через USB модемы. Да и к тому же белый ip на USB модемах реализуется ли?! А и забыл одно из важного, ведь терминально подключаться можно только к серверным ОС. А на магазинах лицензии на компах Win XP. Это на домашнем Win 7 ломаная, хотя и на 7ку ведь тоже нельзя сразу нескольким пользователям подключится. При входе нового пользователя старый отключается. Но этот вопрос я решил. Сделал из win 7 терминальный сервер. Либо думаю может не заморачиваться с интернетом и сделать РИБ. И надёжнее вроде как, но не оперативно да и надо постоянно ездить файлы выгружать/загружать. Домашний комп нужен чтоб можно было редактировать данные, заказы писать, ... Складской естественно заниматься чисто оприходованием товара. |