lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEF Цитата: Майкрософт сделала возможность запускать унаследованные приложения в среде Windows 7, а ты требуешь от этой функции предоставление изолированной среды. | В Microsoft Virtual PC, если не извращаться с особенным типом диска, привязанного к физическому, запущенный в виртуальной системе вирус мог МАКСИМУМ, нагадить в расшаренной папке, в которой никто ничего ценного не держит. В Windows Virtual PC по-умолчанию расшарены целые диски физической машины, да еще с возможностью изменения данных. Даже в винде когда делаешь шару, запись в нее отключена по-умолчанию. Поэтому придется отключать расшаренные диски. Но тогда проблема забрасывать данные из хостовой ОС в виртуальную, потому что для создания старой доброй расшаренной папки приходится или городить тупую сеть (включить в настройках виртуалки ту же сетевую карту, что и в хосте, по такой сети хреновая скорость, если канал забит делами хостовой ОС). Или делать отдельную сеть между хостом и виртуалкой с помощью адаптера замыкания на себя, такая фигня недоступна простому пользователю. Короче чайники могут конкретно попасть с этой новой виртуалкой, в отличие от старой, которая была отлично защищена от дурака. Цитата: Мне кажется никак. Просто этого номера не существует. Может попробовать добавить к инсталлятору команду создания ярлыка? например прилепить к нему батничек? | На номер ссылается ярлык в хостовой ОС, левый номер не хавает, значит номер существует. Батники не годятся, даже SFX WinRAR, который может делать ярлыки, не годится, вручную нельзя, созданные и так, и этак ярлыки не публикуются в хосте. Сделал через ж..., сначала поставил в виртуалку программу, которая создает ярлык прямо в меню программы, ярлык повесился в хосте. Потом подредактировал ярлык в госте чтобы он ссылался на нужную мне программу, а первую удалил. Теперь могу запускать из хостовой ОС нужную мне программу в XP Mode. Но должен быть более простой, не такой извращенный способ. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:12 09-03-2010 | Исправлено: lucky_Luk, 22:27 09-03-2010 |
|