I would like to know
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору win7 x 64, EIS 13.1.21.0 Что-то не пойму в чем дело. Уже как пару месяцев, похоже как версия EIS обновилась до крайней, начал откл модем. Инет через модем, прога HUAWEI Modem 3.5. И в последнюю неделю начал зависать Windows Explorer, после откл инета. Нажимаю на перезагрузку - винда не может выгрузиться. Принудительно(долгим нажатием на вкл\выкл) приходится отключать ноут, и затем через окно с выбором загрузки, загружаться обычно. Дрова модема внёс в искл, прогу тоже в искл. Сейчас глянул, была запущена служба вин фаера - перевёл на ручник. Чет я не знаю что делать, если дальше эта хрень продолжится. Остаётся что-ли только удалять!? Но другой какой антивирь? Всё такое унылое, вечно баговое дерьмо, что я в замешательстве. Каспера совсем не хочу, трояна этого, комодо это совсем дичь лютая...Нортон, хз уже больше 6 лет его не видел, но помню был очень самостоятельный до нельзя. з.ы. модем подкл через винду, дашборд HUAWEI Modem откл от автозагрузки. Подкл модем через NDIS, и что характерно через wifi никаких откл, всё штатно и чинно. |