INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: Для синхронизации времени?, тогда уж и входящие на 123 порт. А вообще-то svchost нужно полностью блокировать, ибо, при запущенной службе dnscache, любое разрешенное приложение стремится ломануться в сеть через svchost. | В том-то и дело, что синхронизация времени это отдельные правила, а UPD правило, чтоб интернет не пропадал, это для провайдера моего необходимо. При блокировке интернет пропадает. Остальное для svhost блокировано. Surprisenn Цитата: как мне тоже самое сделать? Оставить в "редакторе правил svchost.exe" только "Разрешать Исходящее UDP для SVCHOST.EXE" остальное удалить? | Попробуйте удалить все правила для него, потом посмотреть на результат. Я методом исключения оставлял правила и всё удалял. Пришлось оставить одно правило для того, чтоб интернет не пропадал. А вообще атаки прекратились после удаления правил svhost, которые включал при установке толи стима, толи дискорда или эпикгейм, во время их обновления. Добавлено: gutasiho Цитата: Видимо, человек имел в виду отключить службу dnscache | Нет, я её не отключаю, когда отключал ранее, там какие-то траблы были с чем, не помню. Наверное как раз с соединениями сетевыми других приложений, вроде, после отключения службы dnscache. |