AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору webern - проверяю. Крайне редко все эти хвалёные антивирусы и антишпионы находят что-то. Точнее - они находят всё. Предлагают удалить столько всего, что потом от браузера одни лохмотья остаются. Особенно не терплю те, которые в автоматическом режиме всё чистят. После них вообще как после саранчи. Так что чаще всего руками выковыриваю. Сейчас вирусы редкость - вот их руками не выдернуть, а остальное выковыривается достаточно просто. Один раз UnHackMe хорошо отработал, вот сейчас им прогоняю. Добавлено: Переименовал папку Extenshions - русторка перестала загружаться. Значит расширение какое-то обновилось и начало пакостить. Буду искать. Если кто знает, как быстрее найти - подскажите, пожалуйста. А ведь нет! Похоже, опять UnHackMe нашёл заразу. Я сейчас им прогнал, удалил какие-то ярлыки (не на русторку), пару расширений и программ (скачивания видео - ummi downloader, и что-то с ютюбом...), перегрузил компьютер - UnHackMe перед загрузкой ОС что-то чистил и удалял, запускаю браузер - мои нервы стали мягкие и шелковистые. Однажды он мне тоже помог - расширение маскировалось под расширение касперского и тоже страницы мне подсовывало. Причем, не тупо, как русторка - всякий раз через минуту-другую после загрузки браузера, а рандомайзом. Я почищу, запущу - всё нормально. Обрадуюсь, вздохну с облегчением, а оно через несколько запусков снова вылазит. Вот нервы мне потрепала эта гадость. Полгода боролся. Потом UnhackMe показал мне, что у меня два расширения касперского, хотя должно быть только одно. Прибил фальшивое - всё заработало. Опять не так! Оказывается, расширения не подцепились, когда я переименовал папку обратно! Теперь на всех пометка, что устаревшие! Так что буду включать по нескольку и смотреть, в котором зараза засела.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:38 12-10-2017 | Исправлено: AnTul, 23:22 12-10-2017 |
|