Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Последние страниц 5 пролистал, думал что-то важное о новой версии, может баги какие, а у вас возня о флеше и безопасности, я вообще и не знал, что его нет, пока тут не начали истерить. Кто-то про игры писал, не знаю даже какие игры в браузере... Меньше в говносетях сидите, купите нормальную консоль для игр или видеокарту, будут нормальные игры, а не деградирующее дерьмо. У меня всё просто - видео воспроизводит, ютуб работает, по работе что-то найти можно, на форуме вот написать получается, шустрый и жесты офигенные, всё! Что вам сдался этот флеш. Дальше истерия насчет приватности... особенно читать ее от "Вась", которые понятия не имеют что вообще там происходит на серверной стороне и что браузер передает, которые просто открывают какой-то ресурс, якобы тестирующий "безопасность", он им страшную картинку и караул пора на форуме отписать, что "Cent сливает и решето"... Привели в пример Firefox, ну ок, хороший браузер, лично мне страшно неудобный, тормознутый, НО единственный без подлагиваний воспроизводящий ютуб при разворачивании/сворачивании видео... Ой, чуть не забыл, еще мне тут "нравится" один клоун-завсегдатай-защитник Cent которые чуть что начинает "молодой человек, юноша, молоко на губах". Совок-совком, как модераторы такое пропускают, это ж низко, идиот не может ничего доказать, переходит на личности, уверен в полной своей правоте и что он ВЗРОСЛЫЙ и умный, так я блин растрою, молодежи тут на форуме нет! Все от 35+
---------- Русский военный корабль, иди нахуй! |
|