Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Ну... а к чему ты мне это показал-то? =) Я знаю, что на Рапиде с фришным аккаунтом можно качать только в один поток. Ессно. и так понятно, что чем быстрее интернет, то можно качать браузером (даже просто от лени), также зависит от размера файла и от ширины этого самого канала. Скорость интернета у тебя явно больше чем у меня (тарифный план), а у меня больше чем у миллиона интернетчиков по всей России. Ты ж не меряешь всех по себя? =) К тому же, как я и написал выше, зависит всё от размера файл и от кол-ва этих файлов. Даже при моём нынешнем канале всё-равно не вольготно качать файлы на 700-1 Гб. и выше - браузером. Смысл-то в том, что даже при широком канале менеджер даёт "полезность", как в случае с Nero (не надо ничего искать и качать непонятно откуда), в случае с Рапидой - удобство сортировки - всё в одном месте (к тому же обычно качают несколько файлов - "тузлами", типо USD и т.п. - те же менеджеры, несмотря на ширину канала), в случае с файлами на 700-1 Гб. и выше и так понятно, а если уж не мерить всех по себе и не предлагать не осуществимые вещи, то... =) К тому же ты вообще упускаешь такую немаловажную вещь, как физическое не присутствие возле комп., во-время закачки. Если мне нужно будет скачать 15-20 файлов или того больше, я запущу менеджер и пойду пить кофе или спать, а ты как их собираешься качать браузером и одновременно спать, ась? =) Вот поэтому на той же Рапиде и применяют эти "тузлы", а отнюдь не потому, что у них не широкий канал. =) Из твоего скрина я увидел, что Рапида отдаёт гораздо больше, соотв. можно сделать вывод, что запаса в 1 Мбит/с на каналке уже не хватает или есть другие какие-то хитросплетения о которых молчит СП, но явно в случае с Рапидой от меня уже ничего не зависит.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:31 28-07-2007 | Исправлено: Donatello, 19:16 28-07-2007 |
|